Зимний отдых в Карелии. Экскурсии из Москвы

Зимний отдых в Карелии. Экскурсии из Москвы
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

zimnii-otdyh-v-karelii-ekЗимний отдых может быть не менее увлекательным и запоминающимся, чем летний релакс на пляже. Хотите провести зимние дни с пользой, наполнив свое сердце незабываемыми впечатлениями? Тогда отправляйтесь в зимние туры в Карелию вместе с компанией "Рокан-Тур".

 

Об организаторе

Компания "Рокан-Тур" является организатором экспедиций и туров по Кольскому полуострову и Карелии с 2015 года. Предложения туристического сервиса предназначены для поклонников экстремального туризма, которым по душе путешествия в удаленные от цивилизации зоны. 

Путешествия, организованные сотрудниками сервиса, не имеют ничего общего со стандартными предложениями. Если вы собрались в отпуск с "Рокан-Тур", будьте готовы получить массу новых впечатлений и побывать в тех местах, куда нельзя добраться на обычном транспорте. 

 

Безопасность превыше всего 

В процессе организации туров особое внимание сотрудники компании "Рокан-Тур" уделяют вопросам безопасности. Поэтому каждую группу во время путешествия и развлечений всегда сопровождает опытный наставник, а сами туристы проходят предварительный инструктаж перед тем, как отправиться на маршрут. 

Тур по Карелии проходит на новой технике премиум сегмента BRP, проходимости которой достаточно для комфортного передвижения по диким территориям. Каждая машина оснащена рацией, что позволяет членам группы постоянно оставаться на связи с инструктором, не сойти с маршрута, не заблудиться в тайге и при необходимости быстро получить его рекомендации.

Экипировка, необходимая для комфортного и безопасного передвижения и пребывания в зоне активного отдыха, предоставляется организаторами. Страховка изначально входит в стоимость путевки.

Перед выходом на маршрут туристы проживают на специально оборудованной базе, где получают экипировку для путешествия и проходят инструктаж по правилам безопасности.

 

Туры на любой вкус

Компания "Рокан-Тур" предлагает любителям активного зимнего отдыха разнообразные варианты туров, среди которых можно найти программу на любой вкус:

  1. "Медвежья страна". Биармия - загадочная историческая область в северной части Восточной Европы. Маршрут программы проходит по белоснежным заповедным уголкам Северной тайги, покрытым нетронутым человеком снегом. 
  2. "Сокровищница Кольского". Снегоходная экспедиция по Южной и Центральной части Кольского полуострова. Это место еще называют Русской Лапландией. В этом туре группа увидит самые высокие и самые старые горы (Хибины и Ловозерские тундры), а также самое глубокое озеро Кольского полуострова (Умбозеро). Данная программа предусматривает размещение группы на ночлег в комфортных условиях.
  3. "Выходные в горах". Двухдневное пребывание в Хибинских горах подарит ценителям горных пейзажей незабываемые впечатления. Группа сможет насладиться катанием по нетронутым снежным полям, живописными видами ущелий и озер.
  4. "Горное снегоходное сафари в Хибинах". Хибинские горы не оставляют равнодушными ни одного гостя. Тур длится 3 дня. Основное катание по перевалам происходит в долине реки Кунийок. 
  5. "Загадка мельницы Сампо". Маршрут проходит по лесным и специально подготовленным снегоходным трассам. Тур длится 4 - 5 дней. Во время путешествия группа совершит восхождение на идол-гору Пязивара, а также проведет незабываемые несколько часов на озере Сиеминки, занимаясь подледной ловлей рыбы. 

Это далеко не полный перечень зимних туров, которые можно заказать, обратившись в компанию "Рокан-Тур". 

Информацию о стоимости туров, их содержании и процессе подготовки к выезду на маршрут можно получить у инструктора, занимающегося сопровождением групп, или у менеджера туристического сервиса. 

Назад