Туры в Карелию

Туры в Карелию
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

kareliya-letom-1Большинство путешественников стремятся посетить красивые города и преодолеть интересные маршруты во время своего отпуска. В нашей стране есть множество регионов, заслуживающих внимания. Одним из самых живописных и привлекающих внимание десятков тысяч туристов является Карелия. Туры в Карелию популярны в любое время года.

Особенности путешествий в Карелию в разное время года

В зимний период здесь можно посетить множество горнолыжных спусков. Каждый может предопределить крутой спуск на лыжах, санках или прокатиться на снегоходах. Новички могут получить необходимые навыки на учебных трассах. Заснеженные верхушки деревьев создают атмосферу праздника и сказки. Совершенно неудивительно, что Новогодние и Рождественские туры особенно актуальны.

Летом Карелия поражает живописной природой лесов, озер и рек. Поклонники рафтинга предпочитают сплавляться по реке Шуя. Рыбаки и охотники наслаждаются своим хобби на берегу крупнейших Российских озер (за исключением Байкала).

Весной и летом также можно посетить множество интересных мест. Заслуживают внимания острова Соловоки, Валаам и Кижи, мраморный каньон Рускеала, водопад Кивач, Крепость Корела, Гранатовый прииск.

Кроме зеленого туризма стоит отметить высокий сервис отелей и местный колорит. Путешественники не останутся равнодушными после общения с местными жителями, просмотра оригинальных национальных представлений. Внимания заслуживает старинная архитектура, сохранившаяся на территории региона.

Оригинальные фото на фоне каньонов и водопадов станут приятным дополнением, которое останется после возвращения.

Заказать тур в Карелию

Решив отправиться в живописный северный край, стоит ответственно подойти к выбору туристического агентства. "Рокан-тур" предлагает уникальные туры в Карелию, рассчитаные на максимально познавательный и впечатляющий отдых.

Отправится в тур можно на неделю или всего на пару дней. Независимо от длительности путешествия, оно станет незабываемым. Туристическая компания со всей ответственностью отнеслась к организации маршрутов.

Преимущества обращения в "Рокан-тур":

  • организация туров по заповедным маршрутам круглый год;
  • система обслуживания "все включено";
  • профессиональные гиды и экскурсоводы;
  • комплексная организация путешествия - проживание, трансфер, предоставление в аренду спортивного инвентаря;
  • разносторонний вид отдыха - экстремальный, активный, экскурсионный.

Купить тур в Карелию можно на официальном сайте компании. Для этого достаточно связаться с представителем компании по телефону и обсудить все интересующие вопросы путешествия.

Назад