Loading...

Туры в Карелию, отзывы

Туры в Карелию, отзывы
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

tury-v-kareliyu-otzyvyКарелия, а особенно ее северная часть – это одно из лучших мест в России для активного отдыха, походов и занятия зимними видами спорта. Здесь множество природных красот: чистые озера, реки, почти нехоженные дороги, сосновые и березовые леса, удивительные закаты. На побережье Белого моря невероятные пейзажи. Отзывы о турах в Карелию с компанией Рекон-тур рассказывают о прекрасных и уникальных местах.

Например, об Аметистовом береге Белого моря: когда-то здесь было аметистовое месторождение и до сих пор можно найти кусочек аметистовой щетки. Об уникальных деревянных церквях и часовнях с чудотворными иконами, построенными над целебными источниками. В этих экспедициях будут встречаться таинственные шаманские камни-сейды, замерзшие голубые водопады, суровые скалы и мягкие поляны. Проезжая по 50-90 км в день можно познакомиться со всей Карелией и Кольским полуостровом: а интересных, загадочных и просто очень красивых мест здесь множество.

Рекон-тур предлагает именно такие туры в Карелию. Отзывы об организаторах самые положительные. Вообще это нелегкое дело – без сучка и задоринки провести многодневный непростой тур на вездеходах или снегоходах. Нужно предоставить каждому необходимое снаряжение, подогнать все как надо, дать подробные объяснения для новичков, как чем пользоваться (а опытным туристам все равно напомнить). По отзывам, все объяснения очень подробны, а сами туры – полностью безопасны, несмотря на использование сложной техники. Они могут включать в себя рыбалку, фотоохоту, купание и отдых  в жаркой бане.

Варианты туров в Карелию

  • Летние на вездеходах
  • Зимние на снегоходах

Питание включено в стоимость. Отзывы говорят, что помимо обычного меню, оно может включать и деликатесы: например, уху из самостоятельно пойманной рыбы. Проживание организовывается, как правило, на основе турбаз: в Карелии много мест с домиками прямо на берегах озер, где можно расслабиться и отдохнуть на природе.

Фото приветствуются

Организаторы понимают, что даже если в самой экспедиции вы заедете в такие места, где сотовая связь отсутствует (это отличный повод расслабиться! С работы не позвонят!) – потом, в соцсятях вы все равно захотите оставить отзыв и выложить фотографии. Так что предусмотрены и специальные остановки для фотосессий и специально организованные «фотоохоты», например, на лосей. Все для того, чтобы потом в инстаграмме можно было выложить красочные фото из своего путешествия и похвастаться перед теми, кто только еще выбирает, куда именно ему отправиться. Карелия всегда была тем местом, где делаются лучшие фото, для которых даже особого умения не надо: достаточно просто фиксировать то, что происходит вокруг, и успех обеспечен.

Назад