Loading...

Туры в Карелию из СПб

Туры в Карелию из СПб
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03
tury-v-kareliyu-iz-spb

 

 

 

Организованные туры в Карелию из СПб, позволяют туристам получать незабываемые впечатления. Данный маршрут особенно привлечет путешественников, которые любят посещать увлекательные и экологически чистые места русского севера, поклонников водного туризма, рыбаков и охотников. Опытные гиды и специалисты по северо-западной части России нашей компании «Рокан-Тур» подготовили любителям путешествовать уникальные экскурсии, воспоминания о которых останутся впечатляющей страницей жизни и не истлеют с годами. Мы постарались, чтобы наши туристы, выбрав интересный для себя тур, ощущали продуманность программы и комфорт.  

Карелия – популярное туристическое направление

Туры в Карельский край являются популярным туристическим направлением на протяжении всего года. Привлекает девственный ландшафт, состоящий из лесов, озер и рек, уникальные памятники архитектуры и истории. Здесь смогут отлично провести время поклонники активного туризма, любители спокойных путешествий всей семьей. По этой территории проходит «Голубая дорога» - международное туристическое направление, связывающее Россию с Финляндией, Норвегией и Швецией. Путешественникам по Карелии доступны разнообразные туристические маршруты:

- Экскурсионные туры с посещением памятных мест городов и старинных деревень;

- Достопримечательности острова Кижи, Валаам, Соловки.

- Активный отдых, предполагающий сплавы по порожистым рекам, сафари на квадроциклах, дип-туры и другие экстремальные виды.

В Карелии стал популярный конный туризм. Летом и зимой любители верховой езды могут наблюдать природную красоту, сидя верхом на лошади.

Летние туры

В рамках летних туров наши гиды подготовили для туристов разнообразные маршруты. Список туров на этот период самый обширный. Летние туры – это пешие прогулки по уникальным природным красотам, посещение монастырей и скитов, ретро-маршруты и разведывание дивных мест Карелии. В теплое время года просто добраться до знаменитого водопада Кивач, к Рускеальскому мраморному каньону. В летний период курсируют круизные теплоходы по-Онежскому и Ладожскому озерам, можно совершить прогулку на остров Коневец, где расположен мужской монастырь, либо другой заинтересовавший остров. Карельское лето – самый благоприятный сезон для туристических поездок с детьми. Мягкий климат позволяет подолгу гулять с ребенком, посещая по несколько достопримечательностей в день. Лето – идеальное время для рафтинга по реке Шуя. Очень востребованы туры на выходные дни из Санкт- Петербурга в Рускеалу, Валаам, на Ладожские шхеры.

Зимние туры

В зимнее время Карельский край – лучший выбор для туристов активной жизненной позиции. Наша компания подобрала туры, которые дадут возможность заняться любимым видом лыжного спорта. Можно выбрать тур, который позволит принять участие в сафари на оленьих упряжках, либо ездовых собаках. Можно совершить путешествие на таком зимнем транспортном средстве, как снегоход. В зимних маршрутах остаются актуальными разнообразные туры с осмотром памятников культуры и истории, достопримечательностей.

Назад