Loading...

Туры в Карелию из Москвы недорого

Туры в Карелию из Москвы недорого
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03
tury-v-kareliyu-iz-moskvy

Карелия - это регион, в котором все кажется немного более ярким. Закаты здесь отличаются невероятной красотой, озера чистые и прозрачные, а леса выделяются своей стройностью. Руны здесь не читают, а слушают. 

Это то место, где не интересно ездить по трассам и дорогам. Гораздо лучше передвигаться через реки и тропинки. Карелия - это отличное место для отдыха, многие вещи здесь будут завораживать дух. Далее будут перечислены основные достопримечательности региона, которые настоятельно рекомендуется посетить. 

Если после прочтения текста вы захотите отправиться в Карелию, то обязательно обратитесь в нашу компанию. Мы организуем туры на самом высоком уровне. Предварительно вы сможете оставить заявку. В ближайшее время сотрудники компании свяжутся с вами. 

Поселок Калевала

Находится данный населенный пункт на берегу живописной реки. В поселке находится музей рунописцев. Здесь представлены различные интересные инструменты, предметы быта карелов. Кроме того, вы услышите, как поются руны. Правда предварительно нужно посмотреть, когда проводится фестиваль. 

Пересечение Северного полярного круга 

Это своеобразная виртуальная полоса, которая отделяет полярный день и ночь. Переступить данную границу можно на севере Карелии, это практически граница с Мурманской областью. Как понять, что вы находитесь за полярным кругом? Об этом вам "скажет" стела, которая расположена возле трассы. 

Гораздо интереснее наблюдать за тем, как меняется природа. По бокам начинают появляться холмы, которые в будущем станут сопками. Очень важно, чтобы с вами был экскурсовод или просто знающий человек. Он расскажет об основных изменениях природы. 

Самая высокая точка Карелии 

Высота Нуорунен составляет всего 577 метров. По сравнению с Эльбрусом эта цифра кажется смешной. При этом, с самой высокой точки Карелии открывается живописнейший вид. Можно сказать, что это даже не гора, а множество валунов, которые не отличаются устойчивостью. Нуорунен - это часть природного парка, который считается священным для саамов. 

Почему вам нужно обратиться в нашу компанию перед поездкой? Все из-за того, что попасть в национальный парк "Паанаярви" можно исключительно по путевкам, которые оформляются предварительно. Без них во входе вам будет отказано.

Почему еще следует обратиться в наше агентство? 

Мы организуем вашу поездку на самом высоком уровне. Вы можете быть уверены в том, что ваше путешествие пройдет идеально, вы получите максимум эмоций. Вы увидите: 

  • культуру карелов;
  • живописнейшую природу;
  • достопримечательности. 

Если у вас появятся какие-либо вопросы, то специалисты обязательно на них ответят. Они готовы дать вам компетентную консультацию, касающуюся туров в Карелию. Отправка осуществляется из Москвы. 

Предварительно вы можете посмотреть маршрут путешествия. Будьте уверены, вы посетите только самые интересные места. Компания регулярно проводит акции, у нее появляются скидки. Сейчас самое время для того, чтобы отправиться в тур по Карелии. Такая поездка навсегда сохранится в вашей памяти. 

Назад