Туры в Карелию из Москвы с проживанием

Туры в Карелию из Москвы с проживанием
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

tury-v-kareliyu-iz-m2Туры в Карелию из Москвы с проживанием – это не только выгодно, но и удобно. Во-первых, организаторы позаботятся о вашем досуге и развлечении согласно предпочтениям. В ассортименте профессионалов множество уникальных вариантов отдыха: от культурного досуга до рыбалки и охоты. Во-вторых, с жильём на Карельском полуострове негусто: здесь нет пятизвёздочных гостиниц. Поэтому, чтобы выбрать хорошую базу отдыха или отель, нужно быть знатоком в этом вопросе и вовремя успеть забронировать лучшие предложения на этом сегменте рынка. В-третьих, специалисты компании "Рокан-Тур" организуют доставку путешественников до места назначения, не нужно будет искать транспорт, чтобы добраться из Петрозаводска к месту отдыха.

 

О достопримечательностях и развлечениях в Карелии

 

Компания "Рокан-Тур" предлагает туры в Карелию из Москвы с проживанием в разное время года на различный период. Можно совершить поездку на Русский Север на выходные или провести там весь отпуск, всё зависит от возможностей и желания туристов.

 

Сказочные и интереснейшие места на Карельском полуострове:

 

  • Национальный парк Паанаярви – эта природоохранная зона не оставит равнодушным ни одного посетителя. Здесь можно увидеть самую высокую гору и самый высокий водопад республики, полюбоваться восхитительными пейзажами и озёрами.
  • Гора Воттоваара – ещё одно мистическое место Карелии, прекрасное в связи со своей загадочностью. Здесь происходит знакомство со священными камнями (сейдами), с впечатляющими мегалитами ледникового происхождения, странными скрученными деревьями – всё напоминает "В гостях у сказки".
  • Горный парк Рускеала – достопримечательность, которую обязательно посещают все приезжие. Здесь удивительные природные красоты и немало развлечений для туристов в любой сезон.

 

Перечислены самые популярные места, куда большинство путешественников заказывают туры в Карелию из Москвы с проживанием, но это далеко не весь список интереснейших экскурсионных направлений. Задавайте вопросы нашим специалистам, чтобы выбрать лучший конкретно для вас тур.

 

О вариантах проживания

 

Хорошее и комфортабельное жильё найти реально, если знать лучшие базы, туристические центры и гостевые дома. Предлагает несколько удачных вариантов:

 

  • "Деревня Александровка" – туристический центр, на территории которого располагается вместительная гостиница, несколько десятков коттеджей разного уровня комфортности. Центр площадью 10 га расположен на берегу озера в сосновом бору – это живописная и экологически чистая зона.
  • "Уя" – уютная турбаза вдали от городской суеты, рядом с песчаным пляжем. На территории достаточно мест, чтобы организовать туры в Карелию из Москвы с проживанием именно в этот чудесных уголок. Номерной фонд представлен различными по уровню коттеджами, гостиницей и на 22 места и мини-гостиницей на 8 мест.
  • "Серебро Онеги" – база отдыха на побережье легендарного Онежского озера (недалеко от Петрозаводска – всего 25 км). Туристы могут разместиться в одном из двухэтажных гостиничных комплексов (каждый рассчитан на 24 человека). По желанию можно организовать питание.
  • "Алекка" – база на берегу Сямозера (это озеро с песчаным дном и разнообразной водной фауной). Рядом – сосновый бор, река Шуя. Здесь можно разместить 49 проживающих.

 

Многие путешественники, выбирая туры в Карелию из Москвы с проживанием, предпочитают варианты рядом с водоёмами. Это удобно, поскольку можно и порыбачить, и покупаться, и позагорать. И, вообще, отдых рядом с водой кажется сказкой. Обращайтесь к менеджерам компании "Рокан-Тур" – вам помогут выбрать лучший тур с самым комфортным проживанием на лоне природы.

 

Назад