Туры на Кольский полуостров летом и зимой

Туры на Кольский полуостров летом и зимой
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

Вы любите Север и хотите оказаться в снежно-белом царстве? Или Вам надоела знойная жара и отдых на пляже? В таком случае у нас есть отличное предложение! Компания «Рокан-Тур» занимается организацией экскурсий по северу Карелии. Мы предлагаем туры на Кольский полуостров по доступным ценам. Отправиться в путешествие можно летом и зимой. В нашем распоряжении имеется надежная техника и экипировка. Мы гарантируем клиентам незабываемые впечатления и обеспечиваем безопасность! 

Кольский полуостров - туры летом

Мы приглашаем Вас совершить путешествие на мотовездеходе, которое никогда не забывается. Никакого песка и пальм не будет. Будет много солнца, красивая природа и уникальные достопримечательности. Участники экскурсии проживают на базе, к которой можно доехать только на вездеходном транспорте. В стоимость программы включается трехразовое питание, под которым подразумеваются вкусные блюда и местные деликатесы. В распоряжение туристов предоставляется экипировка. Это грязезащитный костюм, шлем, ботинки, перчатки. Весь багаж упаковывается в гермомешок.

Кольский полуостров туры летом, цены и маршруты - то, что интересует любителей экстрима и необычного отдыха. Клиенты обращаются к нам и хотят узнать, куда могут отправиться. В нашем арсенале есть много занимательных предложений. Это ознакомление с достопримечательностями Севера:

  • Хибины - прекрасный вариант для ценителей оригинальности. Маршруты в Хибинах проходят через перевалы и вдоль каменистых рек. Пейзажи здесь потрясающие. Вы сможете сфотографироваться на фоне прозрачных озер, карликовых берез, водопадов. Хибины являются сердцем Кольского полуострова. Здесь много мест, которые приведут Вас в восторг;  
  • Кузомень - объект популярного тура «Беломорское ожерелье». Именно отсюда начинается путешествие по Карелии. Село Кузомень находится в Терском районе. Оно необычно тем, что на территории образовалась антропогенная пустошь. Это знаменитые Кузоменьские пески, которые иногда называют северной пустыней. По песчаным дюнам с удовольствием катаются на мотоциклах и джипах;
  • Териберка - еще одно село, заслуживающее внимания туристов. С нами Вы совершите путешествие на край Земли и получите мощный заряд энергии. Туры на Кольский полуостров - экспедиция по необъятным просторам тундры. Здесь пламень Северного сияния дарит жизнь и полное ощущение свободы;   
  • Кутса - незабываемая поездка на мотовездеходах под руководством опытных инструкторов. Под ней подразумевается посещение природного заповедника, расположенного в Кандалакшском районе. Заказник Кутса нравится любителям водного туризма. Здесь можно увидеть филина и беркута. В реках водятся редкие рыбы: хариус, кумжа, гольян. 

Снегоходные туры на Кольский полуостров

Это вариант для тех, кто путешествует в холодное время года! Туры на Кольский полуостров зимой не менее интересны. Вы разгадаете загадку мельницы Сампо, спуститесь в долину реки Каскаснюнйок, подниметесь на смотровую площадку и увидите Север во всей красе. Еще Вы совершите путешествие в Биармию. Это историческая область, в которой по преданию хранятся сокровища. К ним относится рог единорога Урахорн.    

Заказывайте снегоходные туры на Кольский полуостров и проведите время вместе с компанией друзей! Мы предлагаем несколько маршрутов для ценителей Севера и ярких ощущений. С нами Вы насладитесь красотой Хибин, покатаетесь на снегоходах и сделаете много уникальных фотографий. Мы создаем наилучшие условия для туристов и обеспечиваем надежной техникой, экипировкой. На помощь всегда приходят опытные инструкторы, работающие в компании «Рокан-Тур»!

Назад