Туры на Кольский полуостров из Москвы

Туры на Кольский полуостров из Москвы
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

tury-na-kolskii-poluostroКольский полуостров всегда был интересен настоящим ценителям суровой горной северной природы и ее красот. Посетить полуостров стоит ради ярких впечатлений, красивых снимков и получения удовольствия от процесса путешествия. 

Мало кто решается самостоятельно покорять сложные маршруты. Именно поэтому стоит выбрать надежного проводника по этой красивой местности. Таким проводником является "Рокан Тур", который занимается организацией туров по северу Карелии и Кольскому полуострову. 

Преимущества выбор услуг от "Рокан Тур"

  • Каждый турист получает полный комплект снаряжения, который необходим для комфортного путешествия. Также он получает современный и надежный транспорт для поездок в труднодоступных участках тура. В итоге не придется готовить все это самостоятельно. Обо всем уже позаботились организаторы. 
  • Комфортное проживание на все время тура также является большим плюсом. Поселение происходит в зависимости от выбранного тура. Это может быть гостиница или домики на берегу озера на базе отдыха. Все варианты размещения комфортные для городских жителей, в них есть все необходимое для проведения времени после туров.
  • Организаторы туров уже включили стоимость медицинского страхования в цену тура. Это помогает обезопасить путешественников от возникновения неожиданностей. Именно поэтому важно выбрать для себя такое решение, которое будет соответствовать только собственным эстетическим предпочтениям. Гость тура будет застрахован на любом из маршрутов. 
  • Есть удобный трансфер от аэропорта и обратно до него. Путешественников встречают и отвозят на рейс. Именно поэтому добираться к месту проведения тура очень удобно благодаря хорошо организованному трансферу.
  • Перед выбором тура есть возможность получить консультацию от специалистов. Они помогут определиться с лучшим маршрутом исходя из потребностей каждого отдельного человека. Такая консультация также имеет значение при предварительном планировании маршрута в условиях ограниченного времени.
  • Стоимость тура вполне приемлемая с учетом длины маршрута, наличием дорогой экипировки и техники, страховки и транспорта, который путешественники получают за эти деньги. Именно поэтому цена является выгодной и доступной для многих желающих оценить все красоты местной природы.
  • Есть возможность аренды снегоходов и другой аналогичной техники, если есть желание самостоятельно отправиться в путешествие и использовать все преимущества такого рода отдыха. Это важно для всех заказчиков, желающих разнообразить свое путешествие на качественном транспорте. 
Назад