Loading...

Республика Карелия, отдых

Республика Карелия, отдых
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

respublika-kareliya-otdyhЗагадочная, красивая, а главное — не тронутая рукой человека и цивилизации природа республики Карелии считается настоящей российской жемчужиной. Сюда приезжают отдохнуть со всех уголков страны и ближнего зарубежья, чтобы посмотреть на старинные деревянные церкви, монастыри, которые стали достоянием ЮНЕСКО. Увидеть жерло старейшего на нашей планете вулкана Гирвас, пройтись по горным массивам и покупаться в чистой воде Белого моря. Каждый, что посещает Кольский полуостров, находит здесь для себя что-то особенное и запоминающееся.

 

Компания «Рокан-Тур» предлагает гостям Карелии интересные экскурсионные программы. Туры разрабатываются с учетом особенностей сезона, климата, рельефа местности. Рассчитываются:

  • на тех, кто приехал спокойно отдохнуть;

  • на любителей активного туризма;

  • на ценителей истории, культуры.

Каждая поездка организовывается по четко спланированной программе, начиная со встречи гостей в аэропорту Апатитов, Мурманска или на ж/д вокзале в Кандалакше. За группой закрепляется свой инструктор и гид. Поэтому, любые вопросы или ситуации, возникшие в период отдыха, быстро и профессионально решаются.

 

Условия размещения и проживания

 

На Кольском полуострове активно развивается туризм. Поэтому, здесь появилось много баз отдыха, как в горных районах, так и на побережье озер, в местных деревушках. Туристы размещаются в уютных деревянных домиках, рассчитанных на разное количество человек. В таких постройках имеются все удобства для комфортного времяпровождения. Рядом с постройками располагаются:

  • столовые;

  • бани;

  • беседки;

  • летние кухни под навесами.

Большинство программ предусматривают трехразовое питание. По желанию можно готовить самостоятельно — для этого есть все условия.

 

Оснащение и экипировка

 

Если вы заказываете программу активного отдыха или эксклюзивные туры, можете рассчитывать на профессиональную экипировку. В таких программах задействуется профессиональная спортивная техника. Зимой — это снегоходы модели Lynx, а летом используются мотовездеходы BRP.

 

Вся техника регулярно обновляется и соответствует действующим требованиям безопасности. То же самое с экипировкой — её состояние строго контролируется.

 

Кроме безопасности, компания «Рокан-Тур» заботится и о здоровье отдыхающих. Поэтому, предлагает туристам уже на месте открыть страховой полис на лучших условиях.

 

Продуманный сервис

 

Трансфер из аэропорта или ж/д вокзала и дальнейшая организация переездов по экскурсионным местам заранее планируется представителями компании «Рокан-Тур». Для этого выделяется автотранспорт и спецтранспорт, в зависимости от предусмотренной программы. Поэтому, туристы смогут быстро перемещаться по маршруту и добираться в те места, куда сложно дойти пешком.

 

Назад