Отдых в Карелии недорого из Москвы

Отдых в Карелии недорого из Москвы
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

otdyh-v-karelii-nedorogo-Карелия – жемчужина Русского севера

 

Отдых в Карелии актуален в любой сезон, в республику приезжают туристы с разных городов России. Популярность направления обусловлена особенностями края. Мягкую и продолжительную зиму в Карелии сменяет относительно короткое и нежаркое лето. Климатические особенности Русского севера привлекают туристов из Москвы. В основном это те люди, которые не любят отдыхать в жарких экзотических странах.

Природа Карелии прекрасна в любое время года. Летом туристы сплавляются на байдарках, путешествуют по краю на мотовездеходах, устраивают пешие прогулки. В летний сезон в Карелии открыты все пути, в том числе судоходные. Посетить многочисленные острова можно только летом, в период открытой навигации.

Зимой в Карелию устремляются туристы, предпочитающие экстремальный отдых. Люди отправляются в продолжительное путешествие на снегоходах, по проложенному маршруту. Направление каждый выбирает сам. В Карелии есть, на что посмотреть, каждое путешествие остается приятным воспоминанием.

 

Туры в Карелию от компании «Рокан-Тур»

 

Компания «Рокан-Тур» предлагает туристам эксклюзивные летние и зимние туры в Карелию. Клиенты компании отправляются в экспедицию на мотовездеходах и снегоходах. Путь проходит по проложенным маршрутам, с остановками в гостевых домах.

На сегодняшний день компания «Рокан-Тур» предлагает следующие летние туры:

  • «Беломорское ожерелье»;
  • «Хибины – сердце Кольского полуострова»;
  • «В гости к красавице Кутса».

И зимние туры:

  • «Медвежья страна»;
  • «Синие сумерки в стране Похъела. Новый год и Рождество»;
  • «Сокровищница Кольского»;
  • «Выходные в горах;
  • «Горное снегоходное Сафари в Хибинах»;
  • «Загадка мельницы Сампо».

Большое разнообразие туров позволит каждому туристу найти отдых по душе. Все поездки осуществляются под руководством опытных инструкторов, на технике класса Премиум.

 

Что входит в стоимость тура

 

В стоимость каждого летнего или зимнего тура входит медицинская страховка. Компания обеспечивает туристов всем самым необходимым для комфортного путешествия. Клиентам компании доступны следующие виды услуг: проживание в комфортабельных гостевых домах и гостиницах, трансфер, трехразовое питание, экипировка, аренда техники.

В экспедиции могут участвовать дети старше 14 лет. На протяжении всего путешествия колонну мотовездеходов сопровождают опытные гиды-инструкторы. Заказать тур можно по телефонам, указанным на сайте компании. Для уточнения интересующих деталей необходимо связаться с менеджером.

Назад