Отдых в Карелии летом, отзывы

Отдых в Карелии летом, отзывы
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

otdyh-v-karelii-letom-otzКарелия – жемчужина международного туризма. Достопримечательности Карелии манят путешественников в любое время года. В Карелию едут покататься на снегоходах, поплавать на байдарках, поохотиться, порыбачить. За последние несколько лет большую популярность приобрели экологические маршруты, включающие посещение национальных парков и этнографические туры с посещением мест древних поселений.

 

Организация туров в Карелию от компании «Рокан-Тур»

 

Компания «Рокан-Тур» организовывает туры по Кольскому полуострову с 2015 года. В штате компании работают опытные инструкторы. Летние туры в Карелию проходят по следующим маршрутам:

  • «Беломорское ожерелье». Путешествие по местам аметистовых месторождений. Путешественники побывают в часовне Безымянного Инока Терского, посетят поселение русских поморов в селе Варзуга. Продолжительность тура – 4 дня.
  • «Хибины – сердце Кольского полуострова». Поездка на мотовездеходах BRP Maverick Sport. Туристы посетят оз. Малый Вудьявр, оз. Сердцевидное, оз. Гольцовое и другие уголки нетронутой природы Карелии. Продолжительность маршрута – от 3 до 5 дней.
  • «В гости к красавице Кутса». Путешествие начинается с поселка Алакуртти, до границы с Финляндией. Маршрут проходит по поселениям финнов, с остановкой в природном заказнике Кутса. Продолжительность пути – от 3 до 5 дней.

Путешествие по Кольскому полуострову осуществляется на современных мотовездеходах, с сопровождением инструкторов и предоставлением экипировки.

 

Особенности бронирования летних туров в Карелию

 

Чтобы забронировать тур, необходимо оставить заявку на сайте компании. После обсуждения всех деталей, с клиентом заключают официальный договор. Предоставляется трансфер. Туристы размещаются на базе, получают необходимый инструктаж и экипировку, выходят на маршрут.

 

Что входит в стоимость тура

 

В стоимость тура входит: страховка, трехразовое питание, проживание, аренда мотовездеходов, экипировка. В поездке могут участвовать дети старше 14 лет. В путешествии туристов сопровождают опытные гиды-инструкторы.

 

Отзывы

 

От красот Кольского полуострова захватывает дух. Здесь дышится легко и свободно, здесь тишина, которую нарушает лишь рев моторов мотовездеходов и рокот водопадов. Однозначно посетим этот уголок природы еще раз, возможно, зимой. Всем, кто устал от городской суеты, и кто хочет побыть наедине с собой и природой, могу рекомендовать «Рокан-Тур». Отличный сервис, крутая техника, комфортные места для проживания, вкусные обеды и ужины. И, конечно, романтика севера! Приезжайте в Карелию, не пожалеете. Николай, менеджер.

Назад