Loading...

Отдых в Карелии, цены

Отдых в Карелии, цены
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

otdyh-v-karelii-cenyВ Карелии множество озер и гектары леса. Это один из красивейших регионов нашей страны. Конечно, по-сравнению с европейскими странами, туристическая инфраструктура в республике развита достаточно слабо.

Однако красота природы компенсирует абсолютно все неудобства. Сидя под соснами и любуясь на бескрайнее синее озеро, можно забыть про ухабы на дорогах. Карелия - удачный вариант для быстрого и недорогого путешествия.

Особенно если вы живете в одной из столиц. Из Санкт-Петербурга вы доберетесь на автомобиле за 6 часов, а из Москвы долетите на самолете за 1,5 часа. В Карелии найдутся развлечения на любой вкус и кошелек.

 

База отдыха в Карелии летом

 

Карелия пользуется популярностью круглый год. Больше всего туристов посещает северное Приладожье. Здесь понравится всем любителям природы и водных развлечений. Основные из них - катание на водных мотоциклах, байдарках, катамаранах и рафтинг.

Больше всего туристов на отдыхе в летний сезон. Спросом пользуются базы отдыха на озере. Они предлагают развлечения на любой вкус. Зимой более популярен отдых в коттеджах. Туристы предпочитают катание на коньках, лыжах, снегоходах и рыбалку. 

 

Как выбрать базы отдыха на берегу озера

 

Чтобы правильно выбрать место для отдыха, нужно подумать, чего вы ждете от отпуска. Если вы хотите съездить на экскурсию, нужно поселиться возле столицы республики. Здесь имеется большое количество достопримечательностей. 

Недалеко от Петрозаводска располагается старейший вулкан Гирвас. К природным достопримечательностям также можно отнести водопады. Наиболее известный - Кивач. Местом силы в Карелии является Валаам.

Цены на отдых в Карелии

Для того, чтобы понять, сколько будет стоит ваш отпуск, вам необходимо заранее определиться: хотите ли вы жить в номере на базе отдыха или в коттедже. В зависимости от уровня комфорта и сервиса будет зависеть цена вашего проживания.

Номер можно найти в районе 2-5 тысяч, а коттедж обойдется примерно в 10-15 тысяч рублей. Коттедж больше подойдет для компании людей, которые хотят отпраздновать какое-либо событие.

 

Услуги турбазы

 

Турбазы предлагают отдых на природе, возле озера или леса. Расположиться с комфортом можно в коттеджах. Чаще всего, гостям коттеджа предлагают душ, баню, сауну, прокат лодок, место для мангала.

Перед поездкой приготовьте теплую одежду и обувь. Карелия зимой - находка для всех, у кого есть свободное время. Наше туристическое агентство "РОКАН-ТУР" поможет вам увидеть всю красоту и природное богатство этой удивительной местности.

Назад