Отдых и рыбалка. В Карелию из Москвы

Отдых и рыбалка. В Карелию из Москвы
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

otdyh-i-rybalka-v-kareliyОтдых и рыбалка в Карелии хороши в любое время года. Обратившись в ООО "Рокан-Тур", удастся подобрать подходящую путевку в короткие сроки. Карелию могут посетить все любители рыбной ловли, независимо от опыта, подготовки и финансовых возможностей. Бывалым рыбакам и профессионалам удастся проверить свои навыки. Что касается новичков, они смогут обучиться азам рыболовства и получить консультацию опытного егеря.

Особенности рыбалки в Карелии

Карелию часто называю "краем тысячи озер". Он давно привлекает поклонников рыбалки не только из России, но и также из других стран. Популярность такого времяпровождения не является удивительной. Именно на рыбалке чувствуется единение с природой. Азарт и драйв обеспечены всем, кто планирует отправиться на активный отдых в Карелию.

Кроме рыбалки, осенью туристы смогут наведаться в лес, собирать грибы, ягоды. Весной и зимой можно с удовольствием рыбачить, не отвлекаясь на надоедливых насекомых. Лед на карельских водоемах является очень толстым и прочным до середины мая. После рыбалки многие туристы предпочитают расслабиться в бане. Рыбалка в Карелии зимой - идеальное время для ловли налима и хариуса. Налим - это редкая рыба, которая летом впадает в спячку.

Рыбалка в Карелии летом также интересна. В это время удастся выловить редкую рыбу палию. Она водится исключительно в глубоких озерах. Также летом в улов могут попасть сиг, кумжа и язь. На протяжении всего года в Карелии отлично ловится плотва, щука и окунь.

Прелесть рыбалки в Карелии заключается в том, что турист может самостоятельно выбирать, когда отправиться на отдых, какие снасти использовать. На выбор предлагается рыбалка на удочку, спиннинг или самоловки. Любители экстрима выбирают рыбалку в затаенных местах лесной гущи. В таких местах процесс становится еще более таинственным и заманчивым.

Достопримечательности Карелии

Активный отдых может быть разбавлен культурной программой. В Карелии можно посетить горный парк Рускела, который является прекрасным круглый год. Отдельного внимания заслуживают водопады Карелии и Марциальные воды. Внимание туристов также привлекает Кижи - жемчужина деревянного зодчества. Вертолетная экскурсия на Кижи оставит незабываемые впечатления как у взрослых, так и у детей. Зимой экскурсии в заповедник Кижи организуются на катере с воздушной подушкой.

Рыбалка в Карелии - одно из самых приятных и увлекательных занятий. Подобное времяпровождение дарит отличное настроение, а также истинное наслаждение красотами карельской природы. Для подбора тура рекомендуется обращаться в ООО "Рокан-Тур".

Назад