Loading...

Карелия, стоимость тура

Карелия, стоимость тура
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

kareliya-stoimost-turaКольский полуостров и север Карелии - идеальное место для проведения зимних каникул в необычной обстановке. Нетронутая человеком природа, чистый воздух, захватывающие дух приключения и активный отдых в компании единомышленников подарят незабываемые впечатления и помогут завести новые знакомства среди поклонников досуга на природе.

 

В северные широты с профессионалами!

"Рокан-Тур" является организатором экспедиций и туров по Карелии и Кольскому полуострову. Данная компания предоставляет поклонникам активного отдыха прекрасную возможность провести время на природе, вдали от цивилизации. Туры предусматривают передвижение групп туристов по территории Заполярья на высококлассной технике BRP, обладающей хорошей проходимостью и идеально подходящей для передвижения по диким территориям.

Путешествие групп происходит при сопровождении опытных инструкторов. Перед любой поездкой все участники тура проходят специальную подготовку и инструктаж, что помогает им подготовиться к непростому путешествию и при соблюдении всех правил безопасности насладиться невероятной красотой Кольского полуострова и Карелии. 

 

Сколько стоит путешествие с "Рокан-Тур"?

Стоимость туров, организованных компанией, может быть разной. Все зависит от вида выбранной программы, длительности тура, мероприятий, включенных в программу и некоторых других моментов.

В цену путевки включена стоимость страховки, поэтому доплачивать за предоставление страховых услуг не придется.

Техника для передвижения туристов, рации, экипировка, подготовительные инструктажи, трансферы до туристической базы также входят в цену тура.

Стоимость тура указана на сайте компании-организатора. При необходимости ответы на вопросы, касающиеся цены и прочих моментов, можно получить у представителя "Рокан-Тур". 

 

Что можно выбрать?

Компания предоставляет клиентам разные варианты туров. В зависимости от личных предпочтений туристы могут: 

  • отправиться в путешествие по Хибинским горам на снегоходах;
  • провести выходные в горах;
  • покататься на лыжах по горным склонам;
  • проехать на снегоходах по трассе, проходящей через лесную зону;
  • полюбоваться местными достопримечательностями и разгадать их тайну (Мельница Сампо, Страна Пахьёла, другие интересные места).

Ночевки туристической группы проходят на базе, где участники туров в комфортных условиях восстанавливают силы после активного передвижения по просторам Карелии и Кольского полуострова. 

Каждая единица техники, на которой передвигаются туристы, оснащена рацией, позволяющей им постоянно оставаться на связи друг с другом и с инструктором. 

 

Назад