Карелия. Стоимость тура из Москвы

Карелия. Стоимость тура из Москвы
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

kareliya-stoimost-tura-izКруглый год рада путешественникам гостеприимная Карелия. Туры из Москвы – отличная альтернатива поездке на личном автомобиле – всего за полтора часа туристы будут доставлены на место отдыха. А на машине поездка займёт 12 часов – это изнурительный переезд, после которого придётся восстанавливаться почти сутки. Хотя часовой пояс всё тот же. Некоторые отдыхающие предпочитают добираться поездом: из столицы есть возможность выбора – на фирменном карельском (№18) или на мурманском (№192), но не ради экономии (в Карелию стоимость тура из Москвы железной дорогой выходит дороже, особенно не в сезон). В компании "Рокан-Тур" предложат различные варианты туров, а вы выберете самый подходящий по цене и содержанию.

 

Полезные факты: как спланировать поездку в Карелию и сэкономить

 

На самом деле можно дёшево и экономично съездить в Карелию. Стоимость тура из Москвы снижена с марта по июнь. Температурный режим в это время уже устанавливается комфортный для отдыха, поэтому желающих прикупить недорогой и увлекательный тур немало.

 

Спланировав поездку заблаговременно, вы всегда экономите приличную сумму денег. Советуем выбирать прямой перелёт, а из столицы как раз есть такие рейсы в республику. Грамотно планируйте путешествие. Если вы впервые отправляетесь в край тысячи озёр, изучите самые интересные места и достопримечательности, чтобы посетить все понравившиеся природные и культурные объекты и оставить время на спокойный отдых или экстремальные развлечения.

 

Лучшие места для посещения

 

На портале Ростуризма совсем недавно был опубликован перечень рекомендуемых к посещению интереснейших мест для отдыха в Карелии. Стоимость тура из Москвы на различные объекты варьируется в разумных пределах, есть возможность посетить несколько мест (уточняйте у специалистов ООО "Рокан-Тур").

 

ТОП туристических объектов:

 

  1. Музей "Кижи" – заповедная зона, отмеченная на туристической карте региона. Это одна из самых популярных и излюбленных путешественниками достопримечательность. Преимущества: недорогие входные билеты, знакомство воочию с несколькими видами традиционных ремёсел, изучение памятников архитектурного зодчества, возможность посетить один из праздников, фестивалей и других мероприятий ("Гвоздь", "Преображение", "Кижская регата", "Масленица" и т. д.). Менеджеры "Рокан-Тур" подскажут какие события проходят в запланированную вами поездку.
  2. Валаамский монастырь в Ладожском озере на одном из островов, действующий по сей день приход для мужчин. Преимущества: божественная природа, налаженный сервис, возможность посетить исторически богатое место, где ранее пребывали императоры России, великие люди культуры и науки. Но необходимо соблюдать правила монастыря, например, вход женщинам разрешён только в длинных юбках.
  3. Онежские петроглифы в Пудожском районе – это первобытная Карелия. Стоимость тура из Москвы бюджетная для такой уникальной возможности увидеть наскальные рисунки – объект всемирного наследия организации ЮНЕСКО. А просмотр петроглифов – абсолютно бесплатный.
  4. Горный парк "Рускеала" – природная достопримечательность на территории бывшей каменоломни (мраморное месторождение в Приладожье). Преимущества: развитая инфраструктура для активных туристов (спуск в пещеры, аренда лодок, тарзанка).
  5. Водопад "Кивач" в заповедной зоне – ближайшей к Петрозаводску. Преимущества: недорогая экскурсионная программа, включающая просмотр природных объектов (озёр, дендрария, болот и т. д.); есть где перекусить путешественникам.

 

Также следует познакомиться с другими объектами, которые откроет туристам Карелия. Стоимость тура из Москвы включает посещение различных природных и культурных памятников. Дополнительно на месте можно оплатить другие экскурсии или самостоятельно отправиться на место.

 

 

Назад