Карелия. Отдых, туры, экскурсии из Москвы

Карелия. Отдых, туры, экскурсии из Москвы
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

kareliya-otdyh-tury-ekskuОдним из самых известных мест русского севера считается Карелия. Здесь есть все необходимое для разных видов туризма: живописные пейзажи, рыбалка, достопримечательности, которых больше нет нигде в мире. Большое разнообразие маршрутов позволяет провести отдых максимально разнообразно. Озера, парки, монастыри, водопады не оставят никого равнодушным. Добраться в Карелию можно разными видами транспорта -на поезде или автомобиле. Сюда можно приехать с друзьями или семьей на выходные в любое время года.

 

Маршруты


Компания Рокан-тур предлагает эксклюзивный отдых на вездеходах и снегоходах. Предоставляется возможность посетить Русскую Лапланидию, осмотреть уникальные, созданные природой объекты. Выбор тура зависит от предпочтений, при необходимости можно выбрать простые и сложные экскурсии продолжительностью от 2-3 дней до недели.

Популярные маршруты:

Беломорское ожерелье;
Хибины — центр Кольского полуострова;
медвежья страна;
сокровищница Кольского полуострова;
загадка мельницы Сампо;
выходные в горах.

В рамках экскурсии предусмотрена аренда вездеходов и снегокатов. Вся техника новая, регулярно проходит техническое обслуживание. Опытные гиды проведут по уникальным маршрутам, инструкторы помогут научиться безопасной езде на снегокатах. Теоретический и практический курс управления снегоходом в Хибинах поможет научиться пользоваться оборудованием. При подписании договора заключается также договор страхования. Даже короткий отдых поможет проникнуться девственной чистой природой Карелии, забыть на время о суете большого города. Незабываемые эмоции и впечатления останутся надолго. 

Преимущества отдыха в Карелии

Отдых в Калерии со временем становится все более популярным. Это связано в том числе с климатическими условиями, которые максимально приближены к условиям большинства российских регионов. Необходимость в акклиматизации в данном случае отсутствует, как при отдыхе в жарких странах.
Преимущества отдыха:
система все включено;
комфортные условия размещения для взрослых и детей;
европейский уровень организации;
большой выбор маршрутов.

Турбазы Карелии находятся в живописных уголках, откуда всегда приятно выйти на рыбалку, прогулку. В озерах водится несколько десятков видов рыбы. Пребывание на свежем воздухе в красивом месте оздаравливает организм, делает его более устойчивым к разным заболеваниям. =

Назад