Loading...

Карелия, отдых, экскурсии

Карелия, отдых, экскурсии
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03
kareliya-otdyh-ekskursii

Тем, кто любит природу и путешествия, компания «Рокан-Тур» предлагает вырваться из шумного мегаполиса и лично увидеть красоту Карелии, Кольского полуострова. Эти края практически не тронула цивилизация, поэтому они богаты заповедниками, невероятно красивыми озерами, реками лесами, древними постройками. Опытные инструкторы покажут вам, как выглядит настоящий русский север.

Карелия — место, где можно отдыхать круглый год

Для республики характерен мягкий климат с высокой влажностью. Лето здесь нежаркое со средней температурой воздуха до +20/+22° C. Поэтому, много активных туров компания «Рокан-Тур» планирует именно в этот сезон.

Летом у отдыхающих есть возможность не только ознакомиться с достопримечательностями, заняться альпинизмом, но и покупаться в Белом море. Начиная со средины лета, морская вода прогревается до комфортных +25/+26° C. Поэтому, пляжные туры в Карелию тоже пользуются популярностью.

Благодаря мягкому зимнему климату организовываются туры в период с января по апрель. Как показывает многолетняя практика компании «Рокан-Тур», в это время не меньше желающих:

посетить Медвежью страну;

увидеть сокровищницу Кольского полуострова;

узнать, в чем загадка мельницы Сампо;

получить массу адреналина и приятных впечатлений от горного снегоходного сафари в Хибинах.

Многие туристы заказывают программу на выходные дни или заранее бронируют места на рождественские праздники. В это время наслаждаются белизной снежного искристого покрова, красивыми зимними пейзажами, наблюдают северное сияния и окунаются с головой в романтику этого края.

Профессиональная организация туров

Компания предлагает программы летних, зимних экспедиций, а также эксклюзивные туры на снегоходах и вездеходах по территории северной Карелии и Кольского полуострова. В организации экспедиций используется:

знаменитая канадская техника бренда BRP;

профессиональная и надежная экипировка для каждого отдыхающего.

Группы сопровождают опытные инструкторы с отличной физической подготовкой и знанием местности. Перед каждой экспедицией проводится инструктаж, туристы получают ценные рекомендации, наставления.

Особенностью Карелии является нетронутая цивилизацией природа. Поэтому, здесь очень мало асфальтированных дорог, по которым можно ездить обычными городскими автомобилями. Поэтому, в организацию туров входит и аренда внедорожников для быстрого перемещения по запланированном маршруту.

Все отдыхающие обеспечиваются проживанием. Как правило, — это размещение на базах со всеми необходимыми комфортными условиями. Группы проживают в теплых деревянных домиках с удобствами. Питание включено в стоимость туров.

Безопасность каждого отдыхающего

Разработкой маршрутов и организацией экспедиций занимаются профессиональные инструкторы с большим опытом в сфере туризма. Каждая группа туристов обязательно знакомится с правилами поведения в заповедных местах, горах, районах с водопадами, озерами и реками. Проходит обучение пользованию экипировкой, изучает маршрут.

Обязательным условием активных туров является наличие медицинской страховки. Если у кого-то из членов группы нет полиса, его можно оформить на месте у представителя «Рокан-Тур».

 

Назад