Карелия, места силы. Экскурсия из Москвы

Карелия, места силы. Экскурсия из Москвы
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

kareliya-mesta-sily-ekskuПредставления о благоприятных местах дошли до нас с древних времен в качестве разного рода легенд и сказаний. Есть так называемые места силы, где раньше шаманы совершали ритуалы. Люди заряжались энергией, загадывали желания и просили о том, что им необходимо.

В местах силы меняется уровень сознания и течение времени. Подобные места имеются и в Карелии. Там можно восстановить здоровье, духовно вырасти и облагородиться, привлечь в свою жизнь чудо. Истории древней карельской земли посвящен наш тур в Карелию.

Большинство граждан нашей страны считают Карелию краем озер, сосновых лесов и порожистых рек. Но все чаще люди видят связь с известной Шамбалой - родиной ариев и их навыком управлять силой земли.

В 19 веке немецкий философ и филолог Ф. Шлегель первым написал, что несколько тысяч лет существовал пранарод. Его родиной считались Гималаи. Этот народ захватил Индию, Персию, много европейских стран и создал великие древние цивилизации. Именно он дал ему имя "арийцы". 

Прошло около ста лет, и в начале 20 века "арийская теория" сделала крутой поворот. Ученые начали доказывать, что Шлегель совершил ошибку: не индоевропейские языки пришли из Индии. Наоборот, североевропейские в Индию. Поэтому родина ариев - Северная Германия и Скандинавия, а не Гималаи. Народ, живущий там, называется "нордической расой".

Основные места силы Карелии: 

  • Остров Койонсаари и гора Лешего. Если вы залезете на эту гору, вам откроется прекрасный вид на округу. Там также можно сделать прекрасные фотографии, наполниться положительной энергией. А на острове можно погулять и подышать воздухом.
  • Протосаамский лабиринт. Находится возле деревни Алхо. Он помогает наполниться положительной энергией. 
  • Древние капища. Там стоят идолы-кумиры древних богов, а люди, уважающие древние верования, приезжают туда для проведения обрядов.
  • Гора Воттоваара. Существует две версии: по одной из них это "святилище" древних саамов, а по другой - Воттоваара перенес сход ледника и землетрясение. Поэтому образовались валуны и разломы. 
  • Жертвенный камень в Тиверском городище. На одной из каменных глыб вырезан крест. Камни являются жертвенными валунами корелов. Крест выбили на скале при проведении освящения храма, в котором собирались язычники.
  • Камни в Куркиеки. На вершине горы, в лесной глуши, там лежит Конь-камень, который лечит болезни.

Если вы хотите съездить в Карелию и посетить места силы, обращайтесь к услугам нашей компании. Туристическая фирма Рокан-Тур поможет вам с подбором тура из Москвы. 

Назад