Экскурсии в Карелии летом из Москвы

Экскурсии в Карелии летом из Москвы
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

ekskursii-v-karelii-0Лето в Карелии - лучший сезон для отдыха 

 

Знаменитые исторические объекты в Карелии в основном расположены на островах. Добраться до островов можно только в период открытой навигации. Именно поэтому путешественники устремляются в республику летом, когда открыты все пути и дороги.

В Карелии не так сильно ощущается жаркое лето, именно этот вариант выбирают туристы, предпочитающие тихий и спокойный отдых на природе. Чистый хвойный воздух, бурлящие реки и водопады – природа Кольского полуострова поистине завораживает своей красотой.

Русский север богат на достопримечательности, в нем проложены интересные маршруты. Старинные монастыри, национальные парки и озера – в Карелии действительно есть на что посмотреть.

 

Организация туров и экскурсий в Карелию

 

Компания «Рокан-Тур» занимается организаций туров и экскурсий по живописным местам Карелии с 2015 года. Летние туры включают в себя следующие экскурсионные программы:

  • «Беломорское ожерелье». Продолжительность путешествия – 4 дня. Пробег – 350 км.
  • «Хибины – сердце Кольского полуострова». Путешествие длится от 3 до 5 дней. Туристы пройдут на мотовездеходах 350 км пути.
  • «В гости к красавице Кутса». Продолжительность тура – от 3 до 5 дней. Пробег – 350 км.

Путешествовать можно пешком в составе группы или на специальных мотовездеходах. На сайте компании «Рокан-Тур» каждый желающий может оставить информацию о себе и получить консультацию специалиста. Менеджеры перезвонят и подробно проинформируют о каждом экскурсионном туре, обсудят все детали будущего путешествия.

 

Преимущества отдыха с компанией «Рокан-тур»

 

Летние туры от компании «Рокан-Тур» сочетают в себе насыщенную экскурсионную программу. Летом доступно большинство объектов, зимой добраться до островов практически невозможно.

Основные преимущества экскурсий в Карелию от компании «Рокан-Тур»:

  • туристов сопровождает команда опытных инструкторов;
  • наличие всей необходимой техники и экипировки;
  • официальный договор +страховка (входит в стоимость тура);
  • проживание в комфортабельных гостиницах и гостевых домах;
  • предоставление трансфера;
  • трехразовое питание (входит в стоимость).

Летние туры от компании «Рокан-Тур» открывают путешественникам новые горизонты для исследования природы Русского севера. Заказать летние экскурсии в Карелии из Москвы можно по номерам телефонов, указанным на официальном сайте компании. В стоимость тура входит: экипировка, питание, проживание, трансфер и медицинская страховка.

Назад