Loading...

Экскурсии из Питера в Карелию

Экскурсии из Питера в Карелию
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

ekskursii-iz-pitera-v-karНастоящая сказка с заснеженными опушками, сверкающим снегом и даже северным сиянием ожидает тех, кто заказывает туры из Питера в Карелию зимой. В это время года путешествовать будет одинаково интересно, как взрослым, так и детям. Главное - запастись теплой одеждой, обувью. Очень разнообразная летняя программа, когда можно не просто насладиться горными пейзажами, красотой озер, а дополнительно покупаться в теплом Белом море, заняться рыбной ловлей. Компания «Рокан-Тур» круглый год организовывает туры на Кольский полуостров со следующими услугами:

  • подбором маршрута;
  • обустройством ночлега;
  • подбором культурно-развлекательной программы.

Группы отдыхающих всегда находятся в сопровождении опытных инструкторов и гидов. Все необходимые снаряжения, снасти выдаются на месте — работает система «все включено». Дополнительно предлагается оформление страховки тем, у кого нет полиса. Каждому туристу гарантируется безопасность вне зависимости о сложности выбранного маршрута.

Активный отдых круглый год

Кто хоть раз побывал в Карелии, знает, что в заповедные края можно возвращаться снова и снова. Каждый раз, приезжая из Питера или любого другого города, будет возможность посещать новые, по-своему интересные места.

Среди отдыхающих всегда популярны летние туры. Маршруты проходят вдоль беломорского побережья, охватывают заповедные зоны, природные геологические памятники. На пути следования обязательно встречаются старинные деревянные постройки, храмы, часовни, церкви. Невероятно красивые пейзажи никого не оставят равнодушными, у каждого будет возможность сделать памятные фото.

Осенью в Карелию приезжают любители рыбной ловли и спокойных прогулок. Начиная со второй половины августа и вплоть до средины октября, природа удивляет переливами красок, а водоемы — обилием рыбы. Дневная температура удерживается в пределах +10° C, чего вполне достаточно для комфортной прогулки по лесу, прибрежной, заповедной зоне.

Ледостав начинается с конца октября и длится по апрель месяц. В этот период организовываются зимние туры с незабываемыми поездками на вездеходах. Такой отдых особенно популярен на каникулах и в праздничные дни, когда в Карелию приезжают семьями, большими компаниями.

В любой сезон на полуостров можно добраться самолетами или доехать поездом. Время полета из Питера составляет всего полтора часа. Железной дорогой нужно добираться 23 часа. Местом встречи может быть ж/д вокзал в г. Кандалакша, а также аэропорты в Мурманске или Апатитах — в каждом случае компания «Рокан-Тур» организовывает трансфер на Кольский полуостров.

Размещение и снаряжение

Приезжать на отдых можно самостоятельно, парами, компаниями, семьями. Всем отдыхающим будут предоставлены комфортные условия проживания с трехразовым питанием и организацией экскурсий.

Основные туристические программы рассчитаны на 4 дня активного отдыха. Этого времени хватает на походы, экскурсии, культурные мероприятия, знакомство с местными обычаями и традициями. В программу включаются поездки на летних и зимних вездеходах проверенной марки BRP, под которой выпускается известная спортивная техника. Также организовывается рыбалка, как летняя, так и зимняя. В каждом случае гостям предоставляется полная экипировка, гарантируется безопасность любого запланированного мероприятия.

Назад