Цены на отдых и экскурсии в Карелию из Москвы

Цены на отдых и экскурсии в Карелию из Москвы
ООО «Рокан-Тур»
184048, Россия, Мурманская область, г. Кандалакша, ул. Набережная. д.133
+7(921)031-03-03

ceny-na-otdyh-i-ekskursiiСпокойный отдых у моря по душе далеко не всем. Поклонники активных развлечений, жаждущие свежего воздуха и новых приключений, могут смело отправляться на Кольский полуостров. Живописные горные пейзажи, экстремальные развлечения и невероятные виды дикой карельской природы подарят массу впечатлений и надолго зарядят энергией.

Забронировать или купить тур в Карелию на любой сезон можно, обратившись в "Рокан-Тур". Компания специализируется на организации активного отдыха на территории Карелии с 2015 года, поэтому имеет широкий спектр интересных предложений для туристов. 

 

И летом, и зимой

Карелия - уникальный край, где можно одинаково хорошо отдохнуть и в летний, и в зимний период. Поэтому туры на Кольский полуостров можно заказывать круглый год. Летом вы сможете насладиться живописным видом зеленых массивов тайги, проезжая по специально оборудованным туристическим трассам, полюбоваться видом местных водопадов и северных горных массивов Хибинских гор, а также добраться до скрытых от посторонних глаз уголков заповедной зоны, красота которых достигает своего пика именно в летние дни.

Зимний отдых в Карелии может быть не менее интересным. Укрытые белоснежным, нетронутым человеком снегом горные массивы, зимние таежные трассы, катание по заснеженным перевалам, расположенным в живописных долинах рек, подледная рыбалка и прочие виды активного отдыха подарят гостям таежных просторов массу приятных впечатлений. 

 

Сколько стоит тур в Карелию из Москвы?

Стоимость туров в Карелию в компании "Рокан-Тур" может быть разной. Данный показатель определяется следующими факторами:

  • длительностью пребывания;
  • удаленностью и сложностью маршрута;
  • количеством и видом развлечений, включенных в тур.

Поэтому здесь можно найти как бюджетные, так и дорогостоящие программы. 

В цену путевок также включена:

  • стоимость трансфера до туристической базы;
  • трехразовое питание;
  • проживание;
  • экскурсии;
  • страховка;
  • предоставление техники и экипировки, необходимой для комфортного и безопасного передвижения в таежной зоне;
  • сопровождение инструктора;
  • инструктаж.

Заправка и подготовка техники также входит в стоимость предоставленных в рамках туристической программы услуг. 

Стоимость заинтересовавшего тура следует уточнять у менеджера компании. 

 

Безопасность как обязательное условие

В процессе организации туров сотрудники "Рокан-Тур" особое внимание уделяют вопросам безопасности. Поэтому каждый турист застрахован, а группы курируют опытные гиды, имеющие многолетний опыт организации подобного отдыха и сопровождения людей в экстремальных условиях.

Для передвижения туристов компания предоставляет технику BRP. Это машины премиум сегмента, лучшим образом подходящие для катания и по заснеженным трассам заповедной зоны, и по живописным горным и речным долинам в летнее время. Каждая машина оснащена рацией, что позволяет всем членам экипажа постоянно оставаться на связи друг с другом и с инструктором. Экипировка, необходимая для путешествия, также предоставляется компанией.

Перед выходом на маршрут все гости проходят инструктаж по технике безопасности, включающий информацию о правилах поведения, оказании первой помощи, моментах, травмоопасных ситуациях и прочих важных моментах. 

 

Комфорт никто не отменял!

Несмотря на то, что все туры, предложенные компанией "Рокан-Тур", предусматривают активный отдых и пребывание в "диких зонах", на комфорте это ни коим образом не отражается. До момента выхода на маршрут гости находятся на специально оборудованной туристической базе, а на ночлег остаются в комфортабельных небольших отелях. 

Больше информации о стоимости, условиях бронирования и прочих моментах можно получить у представителя компании "Рокан-Тур".

Назад